Questo sito utilizza i cookies per offrirti il miglior servizio possibile. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookies.

Articles

Couscous verde di broccoli

Questa ragazza in cucina ci sa fare, considerando che cucinare "raw" (crudo) è davvero difficile ma è tanto salutare.
Cena “i colori della mia bandiera”

Primo : couscous verde di broccoli !!!
Frullare il broccolo finché diventa come il couscous.
Mescolarlo con cannella, curry e curcuma.
Tagliare a pezzettini le verdure della vostra scelta. Qui, ho optato per zucca, carota, pomodorini e cipolla, pomodori secchi.
Mescolarli bene al couscous con dell’olio EVO e tamari o sale. (se non volete usare ne olio ne sale saltate questo passo e tagliate dei pezzi di avocado che aggiungerete alla fine della ricetta nel piatto magari al posto delle olive sulla foto)
Aggiungere uva passa e olive nere.
Lasciare riposare almeno 1 ora.
E’ pronto da degustare.
— con Pierluigi Tabarroni.

Saponi artigianali realizzati

2024  econaturabio  
logotype
slogan