Alimentazione Naturale
Couscous verde di broccoli
Cucina d'estate
Cosa fare, quindi in cucina d'estate? Diminuire il consumo di sale e olio ci permette di alleggerire i nostri pasti estivi e quindi di sopportare meglio la canicola.
Carpaccio di zucca
Carpaccio di zucca per mantenere intatte tutte le sue proprietà organolettiche e nutrirci di vitamine, fibre e colore!
Polpette di zucca e patate
Semplici polpette a base di due regine della cucina: la zucca e la patata!!! RiCETTA DELLA SETTIMANA_BIOBOX!
La frequenza vibrazionale degli alimenti
Una ricerca interessante, per chi già non la conoscesse, dimostra il potere vibrazionale e quindi energetico di alcuni alimenti e delle loro preparazioni. Più la frequenza è alta e più l'alimento ci apporterà benessere. In testa ovviamente ci sono frutta e verdura.
The'
Il tè è un’opera d’arte, e solo la mano di un maestro può renderne manifeste le qualità più nobili. Esiste un tè buono e uno cattivo, così come esistono dipinti belli a altri brutti – questi ultimi più frequenti.
Non esiste ricetta per preparare il tè ideale, così come non ci sono regole che consentano di creare un Tiziano o un Sesson. Ogni modo di preparare le foglie ha una propria individualità, una particolare affinità con l’acqua e il calore, un patrimonio ereditario di ricordi da rievocare, un modo tipico di raccontare. Ma in esso la vera bellezza deve essere sempre presente.
"Okakura Kakuzō"
Qui sotto potete vedere un sapone che ho realizzato un té verde alla Menta & Camomilla