Questo sito utilizza i cookies per offrirti il miglior servizio possibile. Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookies.

Alimentazione Naturale

Couscous verde di broccoli

Questa ragazza in cucina ci sa fare, considerando che cucinare "raw" (crudo) è davvero difficile ma è tanto salutare.
Cena “i colori della mia bandiera”

Primo : couscous verde di broccoli !!!
Frullare il broccolo finché diventa come il couscous.
Mescolarlo con cannella, curry e curcuma.
Tagliare a pezzettini le verdure della vostra scelta. Qui, ho optato per zucca, carota, pomodorini e cipolla, pomodori secchi.
Mescolarli bene al couscous con dell’olio EVO e tamari o sale. (se non volete usare ne olio ne sale saltate questo passo e tagliate dei pezzi di avocado che aggiungerete alla fine della ricetta nel piatto magari al posto delle olive sulla foto)
Aggiungere uva passa e olive nere.
Lasciare riposare almeno 1 ora.
E’ pronto da degustare.
— con Pierluigi Tabarroni.

Cucina d'estate

Cosa fare, quindi in cucina d'estate? Diminuire il consumo di sale e olio ci permette di alleggerire i nostri pasti estivi e quindi di sopportare meglio la canicola.

Carpaccio di zucca

Halloween Ideas in cucina
Carpaccio di zucca per mantenere intatte tutte le sue proprietà organolettiche e nutrirci di vitamine, fibre e colore!
Cena “i colori della mia bandiera”

Secondo : carpaccio arancione di zucca !!!
Affettare la zucca e farla marinare almeno un ora in olio EVO, tamari o sale, aceto o limone, aglio, erbe che preferite.
Degustare !!!
— con Pierluigi Tabarroni.

Polpette di zucca e patate

Semplici polpette a base di due regine della cucina: la zucca e la patata!!! RiCETTA DELLA SETTIMANA_BIOBOX!

La frequenza vibrazionale degli alimenti

Una ricerca interessante, per chi già non la conoscesse, dimostra il potere vibrazionale e quindi energetico di alcuni alimenti e delle loro preparazioni. Più la frequenza è alta e più l'alimento ci apporterà benessere. In testa ovviamente ci sono frutta e verdura.

The'

Il tè è un’opera d’arte, e solo la mano di un maestro può renderne manifeste le qualità più nobili. Esiste un tè buono e uno cattivo, così come esistono dipinti belli a altri brutti – questi ultimi più frequenti.

Non esiste ricetta per preparare il tè ideale, così come non ci sono regole che consentano di creare un Tiziano o un Sesson. Ogni modo di preparare le foglie ha una propria individualità, una particolare affinità con l’acqua e il calore, un patrimonio ereditario di ricordi da rievocare, un modo tipico di raccontare. Ma in esso la vera bellezza deve essere sempre presente.

"Okakura Kakuzō"

Qui sotto potete vedere un sapone che ho realizzato un té verde alla Menta & Camomilla

Sapone Menta & Camomilla

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saponi artigianali realizzati

2024  econaturabio  
logotype
slogan