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Alimentazione Naturale

Perdi chili in maniera naturale

RINGANAdea_ _

il primo fitness trainer con mate verde e tulsi

RINGANAdea_ _ è il primo infuso a base di pregiate essenze naturali, come mate sudamericano, estratto di fichi d'India, estratto di alghe brune, estratto di chicchi di caffè verde e tanti principi attivi vegetali. Questi preziosi ingredienti fanno di RINGANAdea_ _ una prodigiosa arma naturale contro il grasso eccessivo, la ritenzione idrica e i radicali liberi, poiché vanno ad attivare la termogenesi, lo smaltimento del grasso viscerale e la depurazione.

DOSAGGIO
1 flaconcino (da 30 ml) al giorno, diluito in 0,5 - 1 litro d'acqua. Agitare prima dell'uso.

Miscelare RINGANAdea_ _ con 0,5 - 1 litro di acqua e consumare a piccole dosi durante l'intera giornata. Nella stagione fredda RINGANAdea_ _ è perfetto anche bollente.

INGREDIENTI: acqua, succo di maracuja da concentrato, fruttoligosaccaridi, isomaltulosio**, estratto di foglie di mate, succo di mango da concentrato, estratto di chicchi di caffè verde, estratto di fico d'india, gomma d'acacia, estratto di gelso, estratto di artemisia, estratto di foglie di melissa, estratto di acacia catechu, estratto di foglie di basilico, estratto di arancia amara, estratto di rosmarino, estratto di foglie di tè verde, estratto di alga bruna.
** fonte di fruttosio e glucosio



Contiene caffeina. Non indicato per bambini, donne in gravidanza o allattamento e in caso di ipersensibilità alla caffeina. Integratore alimentare concentrato ed equilibrato.


NOTA
Da usare in combinazione con un'alimentazione equilibrata, sufficiente assunzione di liquidi e uno stile di vita sano con molta attività fisica.

Non miscelare con alcol o bevande contenenti caffeina.

Il dosaggio giornaliero consigliato non deve essere superato.

AVVERTENZE OBBLIGATORIE
Adatto ai diabetici. Non indicato per bambini, adolescenti, donne in gravidanza e in caso di ipersensibilità alla caffeina. Per la massima tollerabilità, è privo di derivati del lievito, del latte e del grano, conservanti e coloranti. Privo di gelatina, 100% vegano. Privo di materie prime geneticamente modificate.

 

Carpaccio di zucca

Halloween Ideas in cucina
Carpaccio di zucca per mantenere intatte tutte le sue proprietà organolettiche e nutrirci di vitamine, fibre e colore!
Cena “i colori della mia bandiera”

Secondo : carpaccio arancione di zucca !!!
Affettare la zucca e farla marinare almeno un ora in olio EVO, tamari o sale, aceto o limone, aglio, erbe che preferite.
Degustare !!!
— con Pierluigi Tabarroni.

Torna in forma!

PACK D-ETARY RINGANA
UNA NUOVA FORMULAZIONE PER LA TUA LINEA

Con l'avvicinarsi della bella stagione torna anche l'entusiasmo e la voglia di fare. La formula completamente nuova di PACK d-etary è un'occasione da non perdere per fare qualcosa di concreto ed efficace per migliorare la forma fisica e il benessere.



Per il nuovo PACK d-etary i nostri esperti hanno sviluppato una combinazione ideale di principi attivi, con una formula che sarà decisiva per il controllo della tua linea. Il peperoncino piccante riscalda l'organismo dall'interno stimolando il metabolismo, mentre la preziosa polvere rossa dello zafferano riequilibra la digestione e la circolazione sanguigna. Un problema ricorrente delle cure dimagrati è il cosiddetto effetto jo-jo, ossia il peso che scende per poi risalire come e più di prima. Ma l'enoki, un fungo giapponese noto anche come flammulina, lo contrasta efficacemente, apportando al sangue proteine preziose che fanno bruciare i grassi e rassodare le fibre muscolari. L'estratto di frutti di baobab contenuto nella formula dà senso di sazietà, stimola l'intestino e ti aiuta a mantenere o ritrovare la tua linea ideale.

ORDINALO SU WWW.ECONATURABIO.IT

La frequenza vibrazionale degli alimenti

Una ricerca interessante, per chi già non la conoscesse, dimostra il potere vibrazionale e quindi energetico di alcuni alimenti e delle loro preparazioni. Più la frequenza è alta e più l'alimento ci apporterà benessere. In testa ovviamente ci sono frutta e verdura.

Couscous verde di broccoli

Questa ragazza in cucina ci sa fare, considerando che cucinare "raw" (crudo) è davvero difficile ma è tanto salutare.
Cena “i colori della mia bandiera”

Primo : couscous verde di broccoli !!!
Frullare il broccolo finché diventa come il couscous.
Mescolarlo con cannella, curry e curcuma.
Tagliare a pezzettini le verdure della vostra scelta. Qui, ho optato per zucca, carota, pomodorini e cipolla, pomodori secchi.
Mescolarli bene al couscous con dell’olio EVO e tamari o sale. (se non volete usare ne olio ne sale saltate questo passo e tagliate dei pezzi di avocado che aggiungerete alla fine della ricetta nel piatto magari al posto delle olive sulla foto)
Aggiungere uva passa e olive nere.
Lasciare riposare almeno 1 ora.
E’ pronto da degustare.
— con Pierluigi Tabarroni.

Cucina d'estate

Cosa fare, quindi in cucina d'estate? Diminuire il consumo di sale e olio ci permette di alleggerire i nostri pasti estivi e quindi di sopportare meglio la canicola.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I nostri saponi artigianali

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